Serie A Frosinone, 24-0 nell'amichevole con la Nazionale Terremotati

Cinquina per Citro, triplette per Matarese, Besea e Dionisi, doppiette per Chibsah, Beghetto e Sammarco
Serie A Frosinone, 24-0 nell'amichevole con la Nazionale Terremotati© FOTO MOSCA

FERENTINO - Amichevole per il Frosinone di Moreno Longo che, nel primo test estivo, si è imposto 24-0 sulla Nazionale Terremotati, allenata da Sergio Pirozzi. L'amichevole precede la partenza per il Canada prevista per il 17. Il tecnico Longo si piazza con un 3-5-2 e schiera tutti i neo acquisti, compreso l’ultimo arrivato Goldaniga. Proprio di quest'ultimo è il primo gol di giornata, al 12'.  Al 19′ il raddoppio, Terranova controlla di petto, rovesciata e palla che si infila alle spalle di Serafini dopo aver toccato la traversa e rimbalzato sulle spalle del portiere. Al 23′ arriva il 3-0: parte largo a sinistra Ciano, taglio centrale per Dionisi e tap-in vincente. Dionisi alla mezz’ora a realizza il 4-0. Prima dell'intervallo. il 5-0 di Ciano. il 6-0 di Dionisi e la doppietta di Chibsah per l'8-0. Nella ripresa, tanti cambi: ancora Frosinone che va in doppia cifra con Ciano e Materese. Undicesima rete di Besea, poi la doppietta di Beghetto e la tripletta di Citro: 16-0. Besea ancora per il 17 e il 19, in mezzo la rete di Sammarco. Di Matarese il 20' gol, poi Kone, Matarese, Citro, Sammarco (due reti) fissano il risultato sul 24-0 finale.