Europa League Betis-Milan 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la quarta giornata della fase a gironi
Europa League Betis-Milan 1-1, il tabellino© AP

SIVIGLIA - Termina 1-1 l'incontro tra Betis e Milan, valevole per la quarta giornata della fase a gironi dell'Europa League. E' il Betis a passare per primo in vantaggio, nel corso della prima frazione di gioco, con la rete messa a segno da Lo Celso. Nella ripresa il pareggio rossonero lo firma Suso.

BETIS-MILAN: NUMERI E STATISTICHE

TUTTO SULL'EUROPA LEAGUE

BETIS (3-5-2): Pau Lopez; Mandi, Barta, Feddal; Tello, Lo Celso, William Carvalho, Canales, Junior; Joaquin (22' st Guardado), Sanabria (29' st Loren Morón). A disp.: Robles, Sergio León, Inui, Sidnei, Barragán. Allenatore: Setien

MILAN (3-5-1-1): Reina; Musacchio (37' st Romagnoli), Zapata, Rodriguez; Borini, Kessié, Bakayoko, Calhanoglu (44' st Bertolacci), Laxalt (31' st Abate); Suso; Cutrone. A disp.: Donnarumma, Mauri, Montolivo, Halilovic. Allenatore: Gattuso

ARBITROPawson (Inghilterra)

MARCATORI: 12' pt Lo Celso (B), 17' st Suso (M)

NOTE: Ammoniti: Feddal, Lo Celso (B); Musacchio, Rodriguez, Bakayoko, Bertolacci (M). Recupero: 1' pt, 7' st.