Europa League Roma-Basaksehir 4-0, il tabellino

I dati della gara valida per la prima giornata di Europa League
Europa League Roma-Basaksehir 4-0, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - La Roma non stecca l'esordio in Europa League e supera 4-0 il Basaksehir. Giallorossi in vantaggio al 42' grazie all'autorete di Caicara, propiziata dal cross di Spinazzola. Nel secondo tempo Zaniolo inventa un grande assist per Dzeko, al 58', che vale il raddoppio giallorosso. Al 73' Zaniolo trova il meritato 3-0, poi un gran gol di Kluivert certifica il poker.

ROMA-BASAKSEHIR 4-0: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Fazio, Jesus, Kolarov; Cristante (72' Veretout), Diawara; Zaniolo, Pastore (63' Pellegrini), Kluivert; Dzeko (73' Kalinic). A disposizione: Mirante, Florenzi, Mancini, Mkhitaryan. Allenatore: Fonseca.

BASAKSEHIR (4-3-3): Gunok; Caicara, Ponck, Tekdemir, Clichy; Aleksic (68' Okechukwu), Topal, Kahveci; Visca, Gulbrandsen (78' Ba), Turan (63' Crivelli). A disposizione: Babacan, Behich, Epureanu, Ucar. Allenatore: Okan Buruk.

ARBITRO: Estrada Fernandes (Spagna).

MARCATORI: 42' aut. Caicara (R), 58' Dzeko (R), 70' Zaniolo (R), 92' Kluivert (R).

NOTE: Ammoniti Jesus (R), (B). Recupero: 0'pt - 3'st. Calci d'angolo: 2-3.