Il primo atto si chiude a favore della squadra di Brocchi, che vince in rimonta
Serie C Coppa Italia, il Monza si aggiudica la finale d'andata: 2-1 alla Viterbese© LAPRESSE

MONZA - Il Monza si aggiudica la gara d'andata della finale di Coppa Italia di Serie C battendo in rimonta la Viterbese per due reti a una. Ospiti primi in vantaggio con Vandeputte, il Monza ribalta con Brighenti e D'Errico, quest'ultimo dal dischetto. Appuntamento all'8 maggio per la gara di ritorno al Rocchi di Viterbo per il verdetto definitivo.

LA PARTITA - Nella prima frazione di gioco, la Viterbese passa in vantaggio per prima al 14' quando, sugli sviluppi di un calcio da fermi Vandeputte prova una girata improvvisa che sorprende il portiere avversario Sommariva. Il Monza reagisce e al 23' Rinaldi nel tentativo di anticipare Brighenti rischia l'autorete. pareggio al 31': Galli mette in mezzo un buon pallone sul quale Brighenti, in scivolata, interviene insaccando, 1-1. Sull'onda dell'entusiasmo il Monza ci riprova subito e al 34' ci vuole un grande intervento di Valentini per dire di no a Lepore. In avvio di ripresa, il Monza passa ancora: Tsonev tocca la sfera con la mano in area, calcio di rigore. Dal dischetto D'Errico trasforma: è il 12', 2-1. Terza rete sfiorata al 23' da Brighenti, a tu per tu con Valentini. Nel finale nuova occasione per il Monza, ma il tacco di Lepore termina a lato.