Moviola Lazio, Vincic senza macchia: non è rigore su Immobile

L'analisi degli episodi arbitrali durante la gara di Champions persa dai biancocelesti in casa del Bayern Monaco

Senza squilli la direzione di Vincic, segnalatosi per aver fermato una promettente azione del Bayern intercettando (scivolando) un passaggio di Müller per Pavlovic. Recupero: 6’ (2’+4’)

Contrasto Immobile-De Ligt

Protesta la Lazio per un contatto in area del Bayern fra Immobile e De Ligt: l’attaccante biancoceleste tira, per effetto del movimento della gamba arriva un contrasto con l’olandese che può essere considerato di gioco.

Doppia protesta Lazio

Doppia protesta, invece, sulla rete del 2-0: prima di tutto perché nell’azione che precede quella che porta all’angolo del Bayern, sul cross di Pellegrini, sembra ci sia stato un tocco di Kimmich, ne sarebbe nato un corner e non una rimessa dal fondo. Dall’altra parte, il pallone esce dopo 50” del minuto di recupero concesso, l’angolo viene battuto a 1’24”, il gol arriva a 1’29”, quindi entro i 10” che mancavano. Ma tutto quel tempo per battere?

Regolare il gol di Kane

Gila e Marusic tengono in gioco Kane sul tiro di Sané deviato da Provedel, è ok il 3-0.