Dopo il vantaggio ospite di Lemina, la squadra di Guidi reagisce e cala il tris in rimonta, tornando al successo dopo il pari con il Torino
Roma-Sampdoria Primavera 3-1, rivivi la diretta: decidono Keramitsis, Marazzotti e Cherubini© AS Roma via Getty Images
7 min
Aggiorna

ROMA - La Roma Primavera torna al successo dopo la prova in chiaroscuro con il Torino, superando, in rimonta, la Sampdoria con il risultato finale di 3-1. Partono bene i blucerchiati, che passano in vantaggio nella prima frazione con Lemina, ma ad inizio ripresa (2') la Roma trova la via del pareggio con Keramitsis. Sorpasso firmato da Marazzotti, appena entrato e alla prima realizzazione in giallorosso e gol della sicurezza in pieno recupero con il contropiende fulminante finalizzato da Cherubini. Roma che si porta a 10 punti in classifica, staccando proprio la Samp, che resta ferma a 7.

15:55

90'+4 - Finisce qui: la Roma Primavera batte 3-1 la Samp

Arriva il triplice fischio dell'arbitro: la Roma Primavera batte 3-1 la Sampdoria, in rimonta.

15:51

90'+2- Cherubini cala il tris!

La Roma, in pieno recupero cala il tris: la Roma va in contropiede palla a Cherubini che si invola e batte il portiere, 3-1

15:52

90' - Sono 4 i minuti di recupero

L'arbitro assegna 4' di recupero.

15:45

85' - Cherubini dalla distanza, altissimo

Ci prova Cherubini da fuori, pallone che si spegne alta.

15:43

83' - Ammonito Lotjonen

Lotjonen ferma Cherubini con le cattive, cartellino giallo.

15:42

79' - Cambi Samp, la Roma ci prova

Sassarini cerca di correre ai ripari dopo lo svantaggio: out Polli e Chilafi, in Gomes Scarino e Devic. La Roma intanto ci prova con Alessio, palla alta da buona posizione.

15:39

77' - Roma in vantaggio con Marazzotti!

Costantino in disimpegno si fa soffiare palla da Mannini che poi duetta con Costantini, poi Vetkal mette palla in mezzo: sul secondo palo sbuca Marazzotti (primo gol con la Roma per lui) che insacca il vantaggio giallorosso.

15:36

74' - Ci prova Alessio in acrobazia

D'Alessio dalla destra mette un pallone in mezzo sul quale Alessio tenta l'eurogol in rovesciata, palla sul fondo.

15:35

72' - Ammonito Djalti

Parte la Roma in contropiede, Djali ferma fallosamente l'avversario e rimedia un cartellino giallo.

15:32

70' - Ci prova la Samp

D'Alessio serve bene in area Nanda-Lukisa che si gira bene ma conclude alto

15:30

69' - Esce Louakima, entra Ivkovic

Louakima resta a terra dopo un contrasto fortuito e viene sostituito: entra Ivkovic.

15:24

66' - Conclusione potente di Alesi

La Sampdoria prova a scuotersi con una bella conclusione di Alesi che però termina alta sopra la traversa.

15:18

59'- Pagano sfiora il bis!

Pericolosissima la Roma con Pagano che resiste a un corpo a corpo con un difensore e a tu per tu con Scardigno va al tiro. L'estremo difensore della Sampdoria però, salva in corner.

15:14

54' - Nella Samp esce Lemina

Cambio nella Sampdoria: esce il fratello d'arte e autore del gol del vantaggio Lemina, entra Ntanda.

15:11

Due cambi nella Roma

La Roma ha iniziato la seconda frazione con due nuovi volti: Alessio e Mannini, per Misitano e Guerrero.

15:06

La Roma la rimette in equilibrio: Keramitsis!

Pronti-via e la Roma la rimette subito in equilibrio. E' il greco Keramitsis a trovare il pareggio da due passi, su assist di Golic.

15:03

46' - Roma-Sampdoria, inizia il secondo tempo!

Inizia il secondo tempo tra Roma e Sampdoria. Giallorossi in svantaggio dopo i primi 45 minuti di gioco e che cercheranno di ribaltare il risultato.

14:49

46' - Finisce il primo tempo: Roma-Sampdoria 0-1

La prima frazione termina con i blucerchiati in vantaggio di una rete e che proprio nei secondi finali di questa prima frazione, hanno ancora messo i brividi ai giallorossi, con una conclusione di Alesi terminata di poco sopra la traversa.

14:47

45' - Concesso un minuto di recupero!

Si giocherà ancora per un altro minuto. Roma-Sampdoria 0-1!

14:42

40' - Partita piacevole, ritmi alti

Ritmi alti al Tre Fontane, Roma e Sampdoria stanno dando vita ad un match intenso e pieno di spunti interessanti. Blucherchiati ancora in vantaggio, ma giallorossi sempre pericolosi in ripartenza.

14:35

33' - Vantaggio Samp: la sblocca Lemina!

Lemina porta avanti la Sampdoria, nel momento migliore della Roma. Alesi dalla destra suggerisce per Lemina che non si fa pregare e segna il gol del vantaggio. 1-0 Samp!

14:34

32' - Pisilli: salva tutto Scardigno!

Occasione importante per la Roma: Pisilli tira un rigore in movimento, ma Scardigno fa un grande intervento e gli nega la gioia del gol. Si resta sullo 0-0.

14:32

30' - Occasione Roma con Guerrero!

Sugli sviluppi di un corner, Guerrero scambia con Pagano e va al tiro: tiro respinto dal portiere della Samp.

14:28

26' - Ci prova Alesi. Palla che sfila sul fondo

La Sampdoria è molto aggressiva. Copre bene il campo, fa un buon pressing, recuperando palloni. Su uno di questi Alesi prova a sorprendere il portiere della Roma con un tiro rasoterra, ma la palla sfila in out.

14:22

18' - Alesi! Samp vicino al gol!

Ci prova la Sampdoria con Alesi. Il portiere della Roma, si distende in tuffo e devia in corner. Sul susseguente angolo Conti è pericoloso, ma la Roma riesce a sventare la minaccia, il portiere Marin infatti, blocca la sfera.

14:16

14' - Roma pericolosa con Pisilli!

Occasione per la Roma. Sugli sviluppi di un corner infatti, Pisilli va vicino alla rete su suggerimento di Pagano. Palla sulla traversa.