Primavera, la Roma torna a vincere a Monza 3-2. Rivivi la diretta

I giallorossi di Guidi in trasferta a Monzello ritrovano il successo e scalano posizioni di classifica salendo a 14 punti. Reti di Mlakar (doppietta) e Cherubini
Primavera, la Roma torna a vincere a Monza 3-2. Rivivi la diretta© AS Roma via Getty Images
8 min
Aggiorna

MONZA - La Roma Primavera, dopo il pari col Milan e il ko con il Sassuolo, torna al successo battendo 3-2 il Monza in trasferta. Nel primo tempo Cherubini porta in vantaggio i giallorossi, che vengono però raggiunti nel finale da Berretta. Nella ripresa, la doppietta di Mlakar vale il tris della Roma che sembra al sicuro, ma nel finale il Monza spinge e accorcia le distanze con Ferraris. Con questo successo la Roma sale a quota 14 punti in classifica, quarta posizione a -1 dalla Lazio. Il Monza resta fermo a 7 punti.

16:25

90'+5 - Triplice fischio, la Roma vince 3-2

Arriva il triplice fischio dell'arbitro Allegretta: la Roma espugna Monzello con il risultato di 3-2.

16:22

90'+2 - Ammonito Zoppi

Zoppi ferma fallosamente, e in ritardo, Pagano e viene ammonito.

16:20

90' - Sono 5 i minuti di recupero

L'arbitro Allegretta concede 5' di recupero: si giocherà fino al 95'.

16:18

88' - Conclusione di D'Alessio

Conclusione di D'Alessio, il portiere del Monza Mazza neutralizza. Nel frattempo la pioggia è tornata a battere costantemente.

16:16

86' - Il Monza accorcia con Ferraris, 2-3

Capolupo dalla sinistra crossa con il mancino, in area Ferraris devia di testa in rete, 2-3. I biancorossi riaprono il match.

16:15

85' - Monza pericoloso con Marras

Sugli sviluppi di un corner la palla esce dall'area giallorossa: accorre Marras che tenta la conclusione ma Marin non si lascia sorprendere.

16:13

83' - Ci prova Cherubini

Pisilli serve Cherubini che entra in area dalla sinistra, prende la mira e conclude, il portiere del Monza Mazza risponde presente.

16:11

82' - Esce Keramitsis, entra Plaia

Gioco a lungo fermo dopo un intervento di Keramitsis che resta a terra, poi non ce la fa a riprendere: viene sostituito da Guidi con Plaia.

16:06

76' - Ammonito D'Alessio

D'Alessio indugia troppo a riprendere il gioco in occasione di una rimessa laterale e rimedia un cartellino giallo.

16:02

72' - Ci prova Berretta

Si gira benissimo Berretta che dal limite elude Pisilli e prova il tiro senza inquadrare la porta.

15:59

69' - Entra Mannini per Joao Costa

Guidi getta nella mischia Mannini che rileva Joao Costa. Il Monza replica con l'ingresso di Marras per Colombo.

15:58

68' - Berretta prova a suonare la carica per il Monza

Conclusione dalla distanza di Berretta che non inquadra lo specchio di porta.

15:55

65' - Giallo per Lupinetti

Gran lavoro a sinistra di Ienco che semina avversari: Lupinetti lo ferma con le cattive, giallo per lui.

15:54

63' - Cambio Monza: Antunovic per Dell'Acqua

Lupi prova a correre ai ripari e cambia assetto tattico: dentro Antunovic, out Dell'Acqua.

15:52

62' - 1-3: Mlakar cala il tris!

Mlakar si invola leggermente decentrato sulla destra, si ritrova a tu per tu con il portiere avversario Mazza e lo batte, doppietta personale e 1-3.

15:45

54' - Gol Roma con Mlakar!

Palla vagante, Mlakar la fa sua, si gira bene e dal limite scocca il mancino e la mette sotto l'incrocio dei pali di Mazza, 1-2. Primo gol in campionato per Mlakar.

15:44

53' - Ci prova Joao Costa

Sinistro di Joao Costa decentrato, palla centrale.

15:34

Inizia la ripresa!

Tocca al Monza dare il calcio d'inizio della ripresa: partono i secondi 45' di Monza-Roma, sul parziale di 1-1 ad effetto del vantaggio giallorosso di Cherubini e del pari monzese di Berretta. Sembra diminuire la pioggia.

15:21

45' - Termina il primo tempo

Duplice fischio, senza recupero, dell'arbitro Allegretta di Molfetta: Monza e Roma tornano negli spogliatoi sul parziale di 1-1.

15:19

44' - Pareggia il Monza con Berretta!

La Roma perde male il pallone, Capolupo mette in mezzo dove arriva Berretta che la piazza all'angolino alto con il mancino, 1-1.

15:19

44' - Berretta da fuori area

Mancino a pochi metri dall'area di Berretta, fuori misura.

15:12

37' - Il Monza ci prova con Lupinetti

Bello stacco di testa di Lupinetti che anticipa Golic ma non trova lo specchio.

15:07

32' - Il Monza prova a replicare con Zoppi

Il Monza tenta la replica, alto il colpo di testa di Zoppi su corner.

15:04

29' - Roma in vantaggio con Cherubini!

Cross di Ienco ribattuto dalla difesa del Monza, Cherubini si avventa sul pallone in uscita e conclude a rete battendo Mazza con una botta immediata rasoterra.

14:57

21' - Spettacolare Pagano, Mazza su Mlakar

Giocata spettacolare di Pagano che se ne va per vie centrali e serve Mlakar sul quale (forse troppo lezioso) è pronta l'uscita del portiere monzese Mazza.

14:55

20' - Guizzo di Ferraris

Bello spunto del Monza sulla sinistra con Ferraris che entra in area, ma il pallone esce prima di poterlo mettere in mezzo.

14:49

Pioggia sempre più battente a Monzello

La pioggia insiste e aumenta, rendendo difficoltose le giocate.

14:46

11' - La Roma ci prova con Keramitsis e Joao Costa

Keramitsis, su corner, impegna di testa il portiere, ma c'è un fallo nell'azione. Sul proseguimento, palla per Pagano che manda il pallone su Mazza.

14:40

5' - Si vede la Roma con Pagano

Roma in avanti, fuori misura l'esterno tentato da Pagano.

14:39

4' - Ancora Fernandes! Marin c'è

Cherubini perde palla, il Monza serve Fernandes sul quale è reattivo il portiere giallorosso Marin: sul proseguimento, Fernandes ci riprova di testa, fuori misura.

14:37

3' - Il Monza prova a pungere con Fernandes

Un paio di incursioni del Monza targate Fernandes, rischi non eccessivi per la Roma.

14:33

Inizia la partita!

Calcio d'inizio battuto dalla Roma: cominicia l'incontro tra Monza e Roma, ottava giornata del campionato Primavera. La giornata è piovosa, il campo appare piuttosto scivoloso.

14:20

Monza e Roma Primavera: il turno precedente

Nella giornata precedente la Roma ha pareggiato in casa (0-0) con il Milan. Pari anche per il Monza nella scorsa giornata: 2-2 in casa dell'Empoli.

14:09

Monza-Roma Primavera: formazioni ufficiali

MONZA: Mazza, Colombo, Dell'Acqua, Lupinetti, Berretta, Lassama, Fernandes, Ferraris, Zoppi, Brugarello, Capolupo. A disp.: Ciardi, Bagnaschi, Marras, Ravelli, Cattaneo, Arpino, Antunovic, Zini, Giubbone, Graziano, Cagia. All.: Lupi

ROMA: Marin, Ienco, Golic, Cherubini, Pisilli, Pagano, Joao Costa, Keramitsis, D'Alessio, Vetkal, Mlakar. A disp.: Razumejevs, Plaia, Cichella, Mannini, Nardozi, Marazzotti, Bolzan, Guerrero, Graziani, Bah, Nardin. All.: Guidi

14:00

Monza-Roma Primavera, la classifica

Ottavo turno del campionato Primavera: la Roma si presenta all'appuntameno a quota 11 punti, ottava posizione con Genoa, Atalanta, Sampdoria e Cagliari. Il Monza, fin qui, ha raccolto 7 punti: quintultima posizione.