Serie A Frosinone-Inter 1-3, il tabellino

I dati della gara valida per la trentaduesima giornata di campionato
Serie A Frosinone-Inter 1-3, il tabellino© Inter via Getty Images

FROSINONE - L'Inter esce vincitrice dal Benito Stirpe: i nerazzurri chiudono il primo tempo in vantaggio grazie a Nainggolan e al rigore di Perisic, nella ripresa il Frosinone tenta la rimonta con Cassata ma Vecino chiude definitivamente i giochi nel recupero.

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Ariaudo, Capuano, Goldaniga; Paganini, Chibsah, Cassata (18' st Ciano), Valzania (37' st Maiello), Beghetto; Pinamonti (43' st Dionisi), Ciofani. A disposizione: Gori, Bardi, Krajnc, Brighenti, Molinaro, Zampano, Trotta, Sammarco, Simic. Allenatore: Baroni

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Nainggolan; Politano (44' st Joao Mario), Valero (29' st Gagliardini), Perisic (25' st Keita); Icardi. A disposizione: Ranocchia, Padelli, Cedric, Candreva, Dalbert, Martinez, Miranda. Allenatore: Spalletti

ARBITRO: Massa di Imperia

MARCATORI: 19' pt Nainggolan (I), 37' pt rig. Perisic (I), 16' st Cassata (F), 48' st Vecino (I)

NOTE: Ammoniti: Paganini, Chibsah, Ciano (F), Vecino (I). Recupero: 0' e 5'. Calci d'angolo: 3-1 per l'Inter