Serie A Spal-Napoli 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la trentaseiesima giornata di campionato
Serie A Spal-Napoli 1-2, il tabellino© SSC NAPOLI via Getty Images

FERRARA - Il Napoli sbanca il Mazza superando 2-1 la Spal. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, poi sblocca Allan al 4' della ripresa. Pareggia i conti un rigore di Petagna al 38', prima che Mario Rui fissi il risultato in favore del Napoli a 3' dal termine.

SPAL-NAPOLI 1-2: NUMERI E STATISTICHE

SPAL (4-4-2): Viviano; Bonifazi, Cionek (43'st Jankovic), Vicari, Fares; Lazzari, Missiroli (30'pt Schiattarella), Murgia, Valoti (27'st Antenucci); Floccari, Petagna. A disposizione: Antenucci, Costa, Dickmann, Felipe, Gomis, Paloschi, Poluzzi, Regini, Simic, Valdifiori. Allenatore: Semplici.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Koulibaly, Luperto, Mario Rui; Callejon (45'st Gaetano), Zielinski (39'st Ghoulam), Allan, Ruiz; Younes (20'st Verdi), Milik. A disposizione: Albiol, Karnezis, D'Andrea, Hysaj. Allenatore: Ancelotti.

ARBITRO: Abbattista di Molfetta.

MARCATORI: 4'st Allan (N), 38'st su rig. Petagna (S), 42'st Rui (N).

NOTE: Ammoniti: Fares, Cionek (S); Rui (N). Recupero: 2'pt-4'st. Calci d'angolo: 12-1 per il Napoli.