Serie A Inter-Empoli 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per l'ultima giornata di campionato
Serie A Inter-Empoli 2-1, il tabellino© LAPRESSE

MILANO - L'Inter centra la qualificazione in Champions battendo 2-1 l'Empoli, non senza soffrire. Primo tempo ricco di occasioni, ma chiuso a reti bianche. Nella ripresa Spalletti si gioca la carta Keita e viene ripagato già al 5' con il gol del vantaggio. Icardi, al 16', si fa parare un rigore da Dragowski. Al 29' il pareggio toscano con Traore, prima che Nainggolan riporti avanti i nerazzurri al 34'. Espulso Keita per doppia ammonizione nel recupero.

INTER-EMPOLI 2-1: NUMERI E STATISTICHE

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah (1'st Keita); Vecino, Brozovic; Politano; Nainggolan, Perisic (30'st Dalbert); Icardi (27'st Lautaro). A disposizione: B.Valero, Candreva, Dalbert, Gagliardini, Joao Mario, Miranda, Padelli, Ranocchia, Soares. Allenatore: Spalletti.

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Maietta (27'st Uçan), Silvestre, Dell'Orco; Di Lorenzo, Acquah (27'st Brighi), Bennacer, Traore, Pajac; Farias, Caputo. A disposizione: Brighi, Capezzi, Mchelidze, Nikolaou, Oberlin, Pasqual, Perucchini, Provedel, Rasmussen, Veseli. Allenatore: Andreazzoli.

ARBITRO: Banti di Livorno.

MARCATORI: 5'st Keita (I), 29'st Traore (E), 34'st Nainggolan (I).

NOTE: Al 16'st Icardi si fa respingere un calcio di rigore da Dragowski (E). Espulso Keita (I) al 42'st per doppia ammonizione. Ammoniti: Keita, Perisic, D'Ambrosio (I); Pajac (E). Recupero: 1'pt- 'st. Calci d'angolo: 8-2 per l'Inter.