Napoli-Fiorentina 0-2, il tabellino

I dati della gara valida per la ventesima giornata di campionato
Napoli-Fiorentina 0-2, il tabellino© FOTO GIANLUCA MOSCA

NAPOLI - Ko interno del Napoli: al San Paolo passa la Fiorentina 0-2. Nel primo tempo, vantaggio viola con Chiesa, Cutrone raddoppia in fuorigioco. Pasqua richiamato dal VAR non concede un rigore per un fallo di mano di Allan. Nella ripresa, arriva il raddoppio della Fiorentina, messo a segno da Vlahovic.

NAPOLI-FIORENTINA: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Luperto; Allan (11' st Demme), Fabian Ruiz, Zielinski (19' st Lozano); Callejon (30' st Llorente), Milik, Insigne. A DISP.: Meret, Karnezis, Tonelli, Lobotka, Elmas, Younes. ALL.: Gattuso.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ger. Pezzella, Caceres; Lirola, Benassi, Pulgar, Castrovilli, Dalbert (42' st Ceccherini), Cutrone (21' st Vlahovic), Chiesa (33' st Sottil). A DISP.: Terracciano, Venuti, Ranieri, Terzic, Maxi Oliveira, Zurkowski, Badelj, Eysseric, Ghezzal. ALL.: Iachini.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli.

MARCATORI: 26' pt Chiesa (F), 29' st Vlahovic (F)

NOTE: Ammoniti: Hysaj, Demme (N); Dalbert (F). Recupero: 3' pt, 3' st.