Atalanta-Getafe 1-4: Gasperini ko, non basta il rigore di Muriel

I nerazzurri, a Madrid, soccombono per le reti di Arambarri, Damian, Olivera e Angel. Il neo acquisto colombiano, su rigore, aveva firmato il momentaneo 2-1
Atalanta-Getafe 1-4: Gasperini ko, non basta il rigore di Muriel© LAPRESSE

MADRID - Sconfitta per l'Atalanta nel test con il Getafe. A Madrid hanno la meglio gli spagnoli, grazie al 4-1 firmato da  Arambarri, Damian, Olivera e Angel, con Muriel su rigore che ha timbrato il momentaneo 2-1. Getafe subito avanti con Arambarri che, all'11' porta avanti i suoi fulminando Gollini per l'1-0. I nerazzurri restano storditi dal gol subìto e ci mettono circa 20' minuti per prendere le misure agli uomini di Bordalàs, senza però creare occasioni degne di nota fino alla chiusura del primo tempo, quando ci prova Muriel: David Soria dice di no. Nella ripresa i nerazzurri manovrano in maniera più fluida, ma i tiri in porta continuano a latitare fino al raddoppio del Getafe. E' Damian, al 63', a realizzare il gol del 2-0 con un colpo di testa. 5' più tardi accorcia l'Atalanta: rigore concesso per fallo in area ai danni di Zapata, dal dischetto Muriel non sbaglia, 2-1. Il gol del colombiano, però, non avvia la rimonta sperata, anzi: gli spagnoli prima realizzano l'1-3 con un altro colpo di testa, stavolta di Olivera, prima che Angel realizzi il definitivo 1-4 nei minuti di recupero e certifichi la vittoria del Getafe.