Pagelle Juventus: Cristiano Ronaldo insufficiente. Mandzukic devastante

I voti ai bianconeri dopo la vittoria per 2-1 al Tardini. Alex Sandro incerto a sinistra
Pagelle Juventus: Cristiano Ronaldo insufficiente. Mandzukic devastante© AFPS

TORINO - Ecco le pagelle della Juventus dopo la sfida con il Parma vinta 2-1

Szczesny 6
Comincia a spaventarsi di fronte al mulinare di occasioni del Parma, fatica a essere impeccabile.

Cuadrado 6
Subisce molto nella sua posizione destra. Alla lunga vince i duelli esterni.

Bonucci 6,5
Sfiora il gol, prova a mettere ordine nei momenti di maggiore difficoltà del reparto.

Chiellini 6
Coinvolto nella difficoltà del reparto, soffre Inglese.

Alex Sandro 5,5
Insufficiente perché dalle sue parti, sulla sinistra, il Parma sembra scatenarsi, rimedia con il pallone che consente a Mandzukic l’assiste di tacco per il 2-1.

Sfoglia le pagine per leggere tutte le pagelle

Khedira 5,5
E’ il più opaco tra i centrocampisti. Non riesce proprio a imporsi.
Dybala (35’ st) sv

Pjanic 5,5
L’ammonizione del primo tempo lo spegne, non inventa, non provvede a offrire palloni puliti.
Emre Can (28’ st) sv

Matuidi 6,5
Un gol bellissimo perché confezionato in modo esaltante da Mandzukic, la sua freddezza è da vero realizzatore.

Bernardeschi 6
Si dà da fare e mette a segno due incursioni pericolosissime al 26’ e al 28’, tira addosso a Sepe, difetta di freddezza, poi prende un’ammonizione per simulazione, di quelle che fanno arrabbiare e mal dispongono gli arbitri. Reclama inutilmente un rigore nel secondo tempo, ma viene correttamente fermato da Gagliolo.

Douglas Costa (10’ st) 6,5
Buoni spunti.

Mandzukic 7,5
Continua a segnare, gol e assist. Protagonista della serata. Sembra che il Mondiale non sia finito mai.

Ronaldo 5,5
Il problema non è solo il gol, è che si sta innervosendo, due tiri veri nello specchio della porta, uno per tempo (di testa, quasi palo nel primo tempo e nella ripresa clamoroso davanti a Sepe), nonostante tutti si stiano adoperando per farlo segnare. Il suo nervosismo non è solo legato alla sconfitta d’immagine rimediata a Montecarlo, ma deve ricominciare a gestirsi senza questa ansia.

Allegri (all.) 6,5
Cerca di aggiustare la squadra che si scompone dopo un vantaggio che poteva rendere tutto facile. Non è facile quando le partite si avviano in un modo e poi in campo scopri che la tenuta psicologica di tutti non è come ti aspetti.