Lazio-Lupa Roma 13-1. Tripletta per Patric

Sgambatura mattutina per la squadra di Inzaghi contro la compagine di Serie D
Lazio-Lupa Roma 13-1. Tripletta per Patric© Bartoletti

ROMA - La Lazio vince 13-1 l'amichevole mattutina con la Lupa Roma (Serie D): in grande spolvero Patric, autore di una tripletta nella seconda frazione di gioco, Doppiette per Parolo, Caicedo e Basta, mentre le altre marcature portano le firme di Wallace, Correa, Leiva e Rossi

LA PARTITA - Vantaggio della Lazio con Basta al 15', poi Ciacedo raddoppia su rigore e cala anche il poker al 32': in mezzo alla sua doppietta c'era stato il tris di Correa. Nel finale di prima frazione, ancora tre reti, con Wallace, Leiva e Basta: 7-0. Nel secondo tempo, girandola di cambi: Parolo si presenta subito con una doppietta e Patric insacca il 10-0. La Lupa Roma accorcia con Piano, che prima calcia un rigore sul palo, poi riesce a insaccare sugli sviluppi. Nel finale la rete di Rossi e altri due centri di Patric che firma la propria tripletta personale: 13-1.