Roma, Dzeko torna a segnare alla Lazio dopo quattro anni

Il bosniaco non segnava nella stracittadina dal 2016. Ora manca un gol per arrivare a 100 gol con la maglia giallorossa

ROMA - Edin Dzeko è tornato a segnare nel derby. L'attaccante bosniaco nella stracittadina di questa sera ha chiuso il digiuno nelle stracittadine che durava da ben quattro anni. L'ultimo suo gol alla Lazio risaliva infatti al 3 aprile del 2016, nella vittoria giallorossa per 4 a 1. Questa sera si è sbloccato con un colpo di testa che ha battuto Strakosha in uscita, siglando così l'iniziale vantaggio della Roma al 26'. Adesso il bosniaco è a un solo gol per arrivare a quota cento con la maglia giallorossa: è settimo nella classifica marcatori della Roma, e ben presto potrebbe agganciare la quarta posizione superando Montella (102 gol), Manfredini (104 gol) e Volk (106 gol)