eFootbal.PRO: bottino a metà per la JUVE contro il Boavista!

Si conclude tra amarezza e soddisfazione la terza giornata della Juventus in eFootball.PRO, campionato molto esclusivo a cui partecipano i reparti "esports" delle più note squadre di calcio al mondo
eFootbal.PRO: bottino a metà per la JUVE contro il Boavista!© Twitter Juventus
9 min

Nella gara di andata della 3° giornata la Juventus ha infatti dovuto subire un secondo tempo molto difficile, durante il quale il Boavista è riuscito a portarsi in vantaggio con la rete di Barboza al 69', ed ha chiudere ogni chance per i bianconeri con la rete ottenuta dallo stesso giocatore poco dopo, durante l'83 della ripresa.

Ettorito97, LoScandalo, ed IlDistruttore sono quindi tornati in campo per la prova di ritorno, con la consapevolezza che un'altra sconfitta avrebbe irrimediabilmente complicato la situazione della squadra in classifica. In un campionato "corto" come quello dell'eFootball.PRO ogni singola partita è infatti assolutamente determinante, specialmente se l'aspirazione della squadra in questione è quello di vincere la prestigiosa coppa dell'eFootball.PRO

Il primo tempo si chiude per 1-0 in favore della Juve, che inaugura le realizzazioni ottenendo al 31' la rete di Ettorito97, che si conferma anche nell'immediato inizio della ripresa quando, durante il 53', mette a segno la doppietta che porterà i bianconeri sul 2-0.

Il Boavista cercherà di compromettere l'avventura del terzetto italiano diminuendo le distanze con la rete di Joker al 56', a cui poi risponderà un fortissimo IlDistruttore con un'altra rete bianconera al 62', e riportandosi nuovamente sotto al termine della partita con la rete di YIOU al 75' che per grande gioia dei tifosi juventini non sarà affatto determinante per l'esito della partita.

Con una vittoria ed una sconfitta la Juve salva una terza giornata in cui era risultata in forte difficoltà, con il rischio che si concludesse nel peggiore dei modi, e si conferma invece al secondo posto assoluto con 10 punti, dietro all'AS Monaco che invece svetta in testa alla classifica.

Ancora da capire se il Bayern potrebbe arrivare in quota Juventus (con un'eventuale vittoria) o anche superarla, dato che si stanno giocando in questo momento le sfide di andata e ritorno contro lo Shalke 04.