Moto2: Alex Marquez vince il Mondiale in Malesia, a Binder la gara

Il fratello di Marc vince il titolo piloti con una gara di anticipo, precede sul podio il rivale per il titolo Luthi
Moto2: Alex Marquez vince il Mondiale in Malesia, a Binder la gara© EPA

SEPANG - Alex Marquez trova un secondo posto a Sepang e si laurea ufficialmente campione del mondo in Moto2. Il pilota spagnolo precede sul podio il rivale di un'intera stagione Thomas Luthi e vince matematicamente il titolo al termine del Gran Premio di Malesia 2019 che vede il successo di Brad Binder, alla seconda vittoria consecutiva dopo l'imposizione in Australia sette giorni fa.

Festa per il fratello di Marc

E' dunque festa grande per il fratello di Marc, che ha già vinto il titolo in MotoGP da alcune settimane. Alex poteva riuscirci già a Phillip Island, ma è incappato in una giornata no, e più in generale non aveva brillato nelle ultime gare. Tutto perfetto, invece, a Sepang: pole e secondo posto, è sufficiente per trionfare. Completano la top-10 della gara Vierge, Navarro, Lecuona, Lorenzo Baldassarri (settimo e migliore degli italiani), Nagashima, Schrotter e Luca Marini.