EYOF: l'Italia Maschile batte anche la Grecia

Gli azzurrini di Zanin, dopo l'esordio vincente sul Belgio, oggi ha superato in quattro set 3-1 (25-13, 25-13, 24-26, 25-23) la Grecia

MARIBOR (SLOVENIA)-Seconda vittoria consecutiva per la Nazionale under 19 maschile all’ all’European Youth Olympic Festival (EYOF), in corso a Maribor in Slovenia. Gli azzurrini nella tarda mattinata di oggi hanno bissato il successo di ieri e si sono imposti 3-1 (25-13, 25-13, 24-26, 25-23) sulla Grecia.

Vinti agevolmente i primi due set, nel terzo parziale i ragazzi di coach Michele Zanin hanno faticato a imporre il proprio gioco lasciando la possibilità agli avversari di riaprire la partita. Nell’equilibrato e combattuto quarto set, invece, con determinazione gli azzurrini sono riusciti a conquistare la vittoria.

La Nazionale under 19 maschile tornerà in campo domani pomeriggio alle 18.00 contro la Slovenia per la terza e ultima partita della fase a gironi.