La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Daichi Kamada

Daichi Kamada, centrocampista della Lazio, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1383 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 12 maggio, partita in cui ha giocato 88 minuti con la maglia della Lazio contro l'Empoli, nella vittoria per 2-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Napoli il 2 settembre.

La prossima partita per la Lazio - che si trova al 7° posto con 59 punti - sarà una trasferta contro l'Inter, il 19 maggio.

Kamada ha giocato 32 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con l'Eintracht Francoforte, realizzando 9 gol e fornendo 6 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia della Lazio nell'agosto 2023, Kamada ha collezionato 127 presenze in campionato con l'Eintracht Francoforte, per un totale di 20 reti e 25 assist.

Il 20 agosto 2023 Kamada ha debuttato in Serie A, all'età di 27 anni e 15 giorni contro il Lecce. Finora in Serie A, ha collezionato 27 partite, con 1 gol e 2 assist.