Napoli-Juve 2-1, le pagelle bianconere: Cambiaso in tilt, Nonge shock

I giudizi sulla prova dell squadra di Allegri dopo la sconfitta contro gli azzurri al Maradona: tutti i voti

I giudizi sulla Juventus di Massimiliano Allegri dopo la sconfitta per 2-1 incassata contro il Napoli di Francesco Calzona allo stadio Maradona.

Allegri (all.) 6

In fase difensiva gioca con il 4-4-2 con Cambiaso che si abbassa sulla linea. La sua Juve fa vedere cose belle nel primo tempo, trova il pari nel suo momento meno brillante, ma poi uno dei tanti giovani che sta lanciando quest’anno lo tradisce sul più bello.

Szczesny 6

Sul destro di Kvara viene beffato dalla deviazione di Cambiaso, che lo manda fuori tempo. Sul rigore parato ad Osimhen ha l’unica ‘colpa’ di respingerlo centralmente.

Rugani 6

Difende senza sbavature, poi regala a Vlahovic un’occasione d’oro con il suo pressing alto su Traore. Nel recupero spara alto il pallone del 2-2.

Bremer 6,5

Ingaggia un duello entusiasmante con Osimhen, che gli scappa una volta sola volta, nel primo tempo quando deve fermarlo e prendersi il giallo. Rinvia lateralmente, come dovrebbe, il cross di Di Lorenzo che poi termina sul destro magico di Kvara.

Alex Sandro 6

Aiuta Bremer con i raddoppi su Osimhen. Se la cava bene, visto che il nigeriano non riesce mai a trovare la tanto amata profondità.