Napoli-Milan, le pagelle degli azzurri

FOTO MOSCA

Rrahmani assente ingiustificato, Politano avvia la rimonta, Raspadori punizione capolavoro

Napoli

Garcia (all.) 6
Presenta un Napoli pronto per la notte di Halloween: sfilacciato, morbido, confuso. Nel secondo tempo ridisegna la squadra con Simeone, Ostigard e Olivera: 4-2-4, a tratti 4-2-3-1. Il gioco riemerge e i suoi dimostrano con orgoglio di non averlo mollato. E non è poco. Anzi, è tutto.

Meret 6
Giroud lo inchioda due volte: solo, sconsolato. Risponde a Musah e Leao dalla distanza.

Di Lorenzo 6
Tra Leao e Theo è un primo tempo grigio. Però colora la ripresa con l’invito a Politano sul 2-1 e un po’ di discese e chiusure.

Rrahmani 4
La respinta miracolosa al 2’ su tiro di Giroud a botta sicura, ma poi Olivier lo batte due volte di testa. Annichilito. E sostituito.