La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nicolas Viola

Il centrocampista del Cagliari Nicolas Viola ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1086 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 36 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 14 occasioni.

L'ultima partita di Viola nella competizione risale al 19 aprile, gara in cui ha giocato 11 minuti con la maglia del Cagliari contro la Juventus, nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha realizzato 5 reti in questa stagione - primo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 2 assist.

Viola ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 2-2 contro l'Inter, il 14 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Salernitana il 22 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

La trasferta contro il Sassuolo, il 19 maggio, sarà la prossima gara di Serie A per il Cagliari, che ha 33 punti e occupa il 15° posto.

Nella passata stagione di Serie B Viola ha giocato 19 partite con il Cagliari, gare in cui ha segnato 1 gol.

Viola ha iniziato la sua esperienza con il Cagliari nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Bologna, con cui ha collezionato 6 presenze in campionato.

Viola ha esordito in campionato con la Reggina l'11 gennaio 2009, giocando 34 minuti, da subentrato, contro la Lazio all'età di 19 anni e 91 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Cagliari, in Serie A è stata nella gara contro l'Atalanta il 24 settembre 2023.

Finora in Serie A, ha giocato 82 gare con 12 gol segnati e 11 assist per i compagni.