La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sven Michel

Sven Michel, attaccante dell'Augsburg, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 541 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 presenze su 32 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 15 occasioni.

Michel ha collezionato la sua ultima presenza il 27 aprile, con l'Augsburg: una sconfitta per 3-0 contro il Werder Brema, in cui ha giocato 29 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro l'Union Berlino il 12 aprile che Michel ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Borussia M'gladbach il 19 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 4-4.

La gara casalinga contro lo Stoccarda, il 10 maggio, sarà la prossima gara di Bundesliga per l'Augsburg, che ha 39 punti e occupa il 9° posto.

Michel ha giocato 21 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con l'Union Berlino, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 assist vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con l'Augsburg nel luglio 2023, mentre prima giocava con l'Union Berlino, con cui ha collezionato 34 presenze in campionato, con 6 gol e 2 assist.

Michel ha avuto un buon impatto nel suo debutto in campionato con il Paderborn il 17 agosto 2019. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro il Bayer Leverkusen, a 29 anni e 33 giorni. Ha avuto un buon impatto al suo debutto in Bundesliga con il suo club attuale, l'Augsburg, avendo realizzato un gol contro il Borussia M'gladbach il 19 agosto 2023.

Finora in Bundesliga, ha collezionato 83 presenze con 13 reti realizzate e 4 assist per i compagni.